SC Heuchelhof bietet Boxen als neues Angebot

(10.12.2014) Seit einiger Zeit formiert sich Widerstand auf dem Heuchelhof. Dieser Widerstand richtet sich gegen die eigene Trägheit und gegen das Auf-der-Couch-hocken-und-PlayStation-zocken - Syndrom. Denn für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene gibt es seit Kurzem die Möglichkeit, das Boxen beim SC Heuchelhof zu lernen. Eine gute Möglichkeit, sich sportlich fit zu halten und Spaß am Boxen zu finden.

Nach wie vor sind viele Jugendliche auf dem Heuchelhof für den Vereinssport schwer erreichbar. Entweder weil die Jugendlichen lieber vor der Konsole hocken oder weil der Verein nicht das passende Angebot hat. Dieser Grund fällt jetzt allerdings weg, denn mit dem Boxen ist ein neues, sehr attraktives Angebot beim SC Heuchelhof entstanden, dass sich gezielt an den Nachwuchs mit viel Bewegungsdrang und Kampfsport-Begeisterung richtet. Wöchentlich gibt es Trainingsangebote gezielt für Kinder (Donnerstags, 18:00 - 19:30 Uhr) und für Jugendliche/junge Erwachsene (Montags, 18:45 - 20:15 Uhr) unter geschulter Anleitung unseres Boxtrainers Daniel Oehmig.