Mädchenfußball im MainFranken-Kurier

(MainFranken-Kurier, 15.05.2015) Hannah ist vier Jahre alt und kommt aus Rottenbauer. Sie ist die Jüngste bei den Heuchelhof-Dragons und kann kaum über den Ball schauen. Aber Hannah hat einen Riesenspaß beim Training und bei den Turnieren. Sie kickt für ihr Leben gerne und ist deshalb beim Mädchenfußball auf dem Heuchelhof genau richtig. Dabei ist Hannah eine von mehr als 60 Mädels, die regelmäßig trainieren und spielen. Und das nicht in irgendeinem Verein, sondern bei dem Club, der als einziger in ganz Bayern Fußball für Spielerinnen ab vier Jahren anbietet. Für dieses besondere Engagement wurde der SC Heuchelhof bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, wie dem Fußball-Kultur-Preis der Deutschen Akademie für Fußball oder dem Preis der MainPost „Zeichen Setzen“. Die zukünftige Nationaltrainerin Steffi Jones war schon zu Besuch und die KiKa-Moderatorin Shary Reeves („Wissen macht Ah!“) ist Schirmherrin der kleinen Dragons vom Heuchelhof.