Historischer Aufstieg der Tischtennis-Herren

(25.04.2016) Die erste Mannschaft des SC Heuchelhof feiert nach einer spannenden Saison die Meisterschaft in der 2. Bezirksliga Ost und steigt zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in die 1. Bezirksliga auf. Durch einen deutlichen Sieg gegen den direkten Titelkonkurrenten aus Heidingsfeld, wurde bereits Anfang März der Grundstein für den Aufstieg gelegt.

Auch die zweite Mannschaft absolvierte eine erfolgreiche Saison in der 3. Bezirksliga Ost und verpasste die Meisterschaft denkbar knapp. Als Zweitplatzierter kann das Team um Eugen Högele am kommenden Samstag den Aufstieg in der Relegation doch noch perfekt machen. Maßgeblich für diese erfolgreiche Saison waren unsere Neuzugänge aus Randersacker. Mit Erik Schumann, Daniel Michel, Peter Koch und Peter Kosch konnten wir eine deutliche Verstärkung verzeichnen.