Ehrung verdienter Mitglieder

(10.06.2016) Anlässlich der diesjährigen Mitgliederversammlung des SC Heuchelhof wurden vier verdiente Mitglieder des Vereins für ihr Engagement vom Vorstand geehrt. Damit möchte der Verein seine Dankbarkeit für stets verlässliche, vertrauensvolle und vorbildliche Arbeit für die Mitglieder zum Ausdruck bringen.

Der Vorstand bedankt sich bei seinen verdienten Ehrenamtlichen. V.l.n.r.: Hermann Osewold (Schatzmeister), Rainer Ziegler (Tischtennis), Eugen Ungefuch (2. Vorstand), Jana Schupp, Christina Lotz (beide Mädchenfußball), Kai Hüggelschäfer (Basketball), Heinz Reinders (1. Vorstand)

Aus der Abteilung Jugend- und Mädchenfußball wurde Jana Schupp und Christina Lotz für ihren Einsatz beim Aufbau des Mädchenfußballs gedankt. Während Jana Schupp bereits seit vier Jahren maßgeblich am Erfolg des Kleinfeldbereichs beteiligt ist und u.a. Kreis- sowie Vize-Bezirksmeisterin mit ihren Teams geworden ist, hat Christina Lotz in nur zwei Jahren den Großfeldbereich im Mädchenfußball auf die Beine gestellt. Auch eines ihrer Teams konnte den Titel des Vize-Bezirksmeisters erreichen.

Kai Hüggelschäfer hat über Jahre die Geschicke in der Basketball-Abteilung geleitet und den Neuaufbau im Herrenbereich seit der Saison 2014/15 mit gestaltet. Neben aktuellen sportlichen Erfolgen hat er auch jüngst die Crowdfunding-Aktion zu "Nightkick" durch sein Sportgeschäft maßgeblich unterstützt. Mit Rainer Ziegler hat der Jugendleiter im Tischtennis sein Amt an Nachfolger übergeben und eine sehr geordnete und sehr erfolgreiche Jugendarbeit übergeben. Unter seiner Ägide hat der Jugendtischtennis nicht nur bei der Zahl aktiver NachwuchsspielerInnen zugelegt, auch sportliche Erfolge bis hin auf landesweiter Ebene sind seinem Engagement zu verdanken.

Allen Ehrenamtlichen drückt der Vorstand seine besondere Dankbarkeit aus und freut sich, dass sie dem Verein weiterhin in guter Zusammenarbeit verbunden bleiben.